Lanche Comunitário da Educação Infantil do Período Vespertino

A+ A A-

DATA

ALUNOS                                                                  

LANCHE/BEBIDA

28/11

PEDRO MAZO CARAM

Pão de Queijo

28/11

MIGUEL PORTO CAVALCANTE

Suco de Laranja

29/11

YASMIN KAMILLE G. GONÇALVES

Bolo de Chocolate

29/11

MARIA EDUARDA DONATO FERREIRA

Suco de Uva

30/11

ENZO GONÇALVES CORREA

Bisnaguinha com Presunto e Queijo

30/11

ALICIA GABRIELLE OLIVEIRA SANTOS

Leite com Chocolate

01/12

JOÃO MIGUEL MACHADO SALOMÃO

Mini Esfihas Assadas Recheio de frango 

01/12

ISAAC IZIDIO DE OLIVEIRA SILVA

Suco de Laranja

04/12

JOSUÉ BALDUINO CAETANO

Pão francês com Manteiga (não é margarina)

04/12

LIVIA THOMAZ DE OLIVEIRA

Bebida Láctea

05/12

LUÍS HORÁCIO CAVALHEIRO SANITÁ

Pão de Queijo

05/12

RAFAEL AUGUSTO FIORANI BONACH

Suco de Maracujá

06/12

MANUELA DI BERNARDO

Bolo de Cenoura

06/12

MIGUEL GALHARDO MAZO

Leite com Chocolate

07/12

JOSÉ ANTONIO MORAES TERCEIRO

Mini Esfihas Assadas Recheio de frango 

07/12

PIETRA OLIVEIRA

Suco de Uva

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

OBSERVAÇÕES IMPORTANTES

Horário para o lanche ser entregue às 13:00h     

Número de estudantes: 74               

 

Os potes devem ser identificados com o nome da criança e da turma; os lanches devem vir prontos.

- NÃO UTILIZAR MUITO ÓLEO, SAL OU AÇÚCAR NAS PREPARAÇÕES. NÃO UTILIZAR PIMENTA;

- Caso não encontre o sabor de suco proposto pode substituir por qualquer outro sabor; A bebida láctea é a de “saquinho”

- As crianças aceitam mais bolo com cobertura;        

- Se necessário, trazer guardanapo descartável.   

 

Senhores pais, por favor se atentar a trazer a quantidade exata dos itens do lanche comunitário (pão de queijo, suco...).

Segue abaixo as quantidades para trazer de cada item:

Pão de queijo mini: – 160 unidades.

Esfihas mini: – 140 unidades.

Bolo (pedaço médio): – 120 pedaços.

Bisnaguinha: – 120 unidades.

Pizza mini: – 100 unidades.

Mini pão francês: 100 unidades.

Suco natural e leite com chocolate: 10 litros.

Bebida láctea: 11 litros.

 

 

TALITA GABRIELLI DE LIMA                                                                                

NUTRICIONISTA – CRN 7392