Lanche Comunitário da Educação Infantil do Período Vespertino

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19/02

ALANA PETRAUSKAS DE SOUZA

Pão de Queijo

Bebida Láctea

20/02

ANTHONY GABRIEL SOUZA SILVA

Mini pão francês com manteiga (não é margarina)

Suco de Uva

21/02

BEATRIZ VITÓRIA DA S. RODRIGUES

Bolo de cenoura

Leite c/ chocolate

22/02

DAVI DE ALMEIDA BALDUINO SILVA

Bisnaguinha c/ Presunto e Queijo

Suco de Maracujá

23/02

GIAN LUCCA BATISTA DA SILVA

Mini Esfihas Assadas Recheio de frango

Suco de Laranja

26/02

LAIRA VIEIRA OTAVIANO

Mini pão francês com manteiga (não é margarina)

Leite c/ chocolate

27/02

JOÃO FELIPE GÓES DOS SANTOS

Pão de Queijo

Suco de Laranja

28/02

JOÃO FERNANDO DE LIMA OLIVEIRA

Bolo de Chocolate

Suco de Uva

01/03

JOÃO LOURENÇO FONTES PACHECO

Mini pizza c/ Presunto e Queijo

Suco de Laranja

02/03

JULIA ELISIE SILVA SANTOS

Bisnaguinha c/ Presunto e Queijo

Bebida Láctea

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

OBSERVAÇÕES IMPORTANTES

Número de estudantes: 56               

Horário para o lanche ser entregue às 13:00h  

* As crianças aceitam mais bolo com cobertura;        

* Se necessário, trazer guardanapo descartável.      

 

Os potes devem ser identificados com o nome da criança e da turma; os lanches devem vir prontos.

- NÃO UTILIZAR MUITO ÓLEO, SAL OU AÇÚCAR NAS PREPARAÇÕES. NÃO UTILIZAR PIMENTA;

- Caso não encontre o sabor de suco proposto pode substituir por qualquer outro sabor; A bebida láctea pode ser o “iogurte de saquinho”.

Senhores pais, por favor, se atentar a trazer a quantidade exata dos itens do lanche comunitário.

 

Segue abaixo as quantidades para trazer de cada item:

Pão de queijo mini: – 130 unidades.

Esfihas mini: – 110 unidades.

Bolo (pedaço médio): – 110 pedaços.

Bisnaguinha: – 120 unidades.

Pizza mini: – 100 unidades.

Mini pão francês: 100 unidades.

Suco natural e leite com chocolate: 09 litros.

Bebida láctea: 10 L.

 

TALITA GABRIELLI DE LIMA                                                                                 

NUTRICIONISTA – CRN 7392